10 consejos de expertos para evitar una fusión de pastel de bodas de verano

Fotografía de Aaron y Jillian

Hay tantas cosas maravillosas acerca de las bodas en climas cálidos, pero un pastel de bodas de verano que se arruina al sentarse al aire libre durante horas no es una de ellas. Hablamos con profesionales de la torta de todo el país (en particular, de algunos estados donde el clima cálido y pegajoso es común) para compartir sus secretos para asegurarse de que su pastel de bodas no se marchite con el sol.

Aquí hay diez consejos, de los expertos, para evitar que su pastel de bodas se derrumbe durante el verano.

“Recomendaría un esquema de color completamente blanco, marfil u otro esquema de color neutro pálido para pasteles durante eventos al aire libre cuando el calor y la humedad pueden ser una preocupación. Las decoraciones negras y de otros colores oscuros serán las primeras en aparecer en un pastel en un clima cálido “. —Hayden Campbell de Ashley Bakery en Charleston, Carolina del Sur.

“Yo uso papel de oblea comestiblepara hacer mis flores y amar su versatilidad. Tiene el aspecto y el tacto del papel, es ligero y aireado, ¡y las posibilidades de decorar con él son infinitas! Me encanta el papel de oblea especialmente para flores porque no se derrite ni se marchita con el calor como pueden hacerlo las flores de azúcar. No tienes los tiempos de secado prolongados para que las flores estén listas para usar. También son más livianos que el azúcar y eso puede ser una gran ventaja si se hacen flores grandes y de gran tamaño “. —Bree Stanfill de Vintage Soul Cakes en Pooler, Georgia

“En el verano, desea evitar poner peso adicional en los pasteles de crema de mantequilla como flores de pasta de goma, apliques de fondant, lazos de fondant, etc. Sugerimos que los pasteles de crema de mantequilla en el verano tengan trabajo de volutas de crema de mantequilla ligera o apliques de velo de azúcar. ”- Jackie-Sue Scelfo dePanaderías de Gambino en Nueva Orleans, Luisiana.

“El verano también tiene un mayor riesgo de que vuelen insectos y escombros que se adhieran al pastel, así que tenlo en cuenta también”. —Heather Singleton de Party Delights en Rolesville, Carolina del Norte.

“¡Los pasteles ‘desnudos’ ya están de moda y funcionan perfectamente para el verano! Como no hay glaseado en el exterior, no hay posibilidad de que se derrita si se sienta afuera. Intentamos evitar cualquier pastel decorado con chocolate o chocolate blanco durante el verano en un evento al aire libre. El chocolate y el calor no se mezclan bien, por lo que el chocolate puede comenzar a combarse si se calienta demasiado “. —Samantha Moline de Flour Power Cakery en El Cajon, California.

“Incluso los pasteles de fondant no son infalibles . A altas temperaturas, un pastel que ha sido refrigerado exprimirá aire y hará que se formen bolsas de aire debajo del fondant; estos harán que el pastel se abulte en algunos lugares a medida que los pasteles alcancen la temperatura ambiente. Si no son visibles en el frente, se pueden sacar con un alfiler y presionar suavemente hacia afuera, pero esto no siempre es posible, dependiendo del diseño. ¡Ahí es cuando una flor bien colocada aquí o allá es útil! ” —Rachael Louw de Sweet Traders en Huntington Beach, California.

“La mayoría de la gente prefiere los pasteles helados con crema de mantequilla, sin embargo, el glaseado de fondant enrollado puede resistir mejor durante los meses de verano. Todas las panaderías tienen diferentes recetas de crema de mantequilla, así que pregunte cómo se mantiene su crema de mantequilla en el calor . Recomendarán qué crema de mantequilla es mejor usar “. —Jennifer Stevens de Ambrosia Cake Creations en Fuquay Varina, Carolina del Norte

“No tenga miedo de pedirle a su panadero que use niveles falsospara tu pastel de bodas. Si su pastel tiene demasiado peso, también puede ser una receta para un desastre que se derrite y se inclina. Por lo tanto, los niveles falsos no solo ayudarán a que su pastel permanezca en su lugar, sino que también pueden ayudar a acelerar el corte de su pastel, ya que no será necesario desmontar el pastel exterior, sino solo quitar los niveles falsos para un corte recto del nivel inferior. Recuerde, solo su panadero sabe cómo se ensambló ese pastel y los trucos para transportarlo y desarmarlo. ”- Karen Vázquez de Kakes by Karen en Naples, Florida

“ Nos gusta que la mesa del pastel esté lista cuando entregamos nuestro pastel. Realmente no nos gusta que nadie mueva el pastel una vez que lo preparamos. Sin embargo, si todo está afuera, entonces no querrás que te entreguen el pastel hasta justo antes de la boda. Si es al aire libre, asegúrese de tener undosel sobre la mesa del pastel para que haya algún tipo de sombra. ”- Scelfo de Gambino’s Bakeries .

“En el interior, el lugar definitivamente debe usar el aire acondicionado y debe estar configurado a una temperatura ambiente muy fresca de 72 grados Fahrenheit . Una vez que lleguen los invitados, la puerta se abrirá y la temperatura de la habitación aumentará considerablemente “. —Campbell de Ashley Bakery .

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