Fondant vs.crema de mantequilla: el debate más dulce sobre el pastel de bodas

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Roble y pino

Las alegrías de elegir tu pastel de bodas son muchas, y una de las más importantes es el proceso de degustación . Pero una vez que haya elegido una selección perfecta de sabores para pasteles, es hora de elegir sus decoraciones y glaseados. Los dos tipos principales de glaseado que se utilizan en los pasteles de boda son el fondant y la crema de mantequilla, y cada uno tiene sus ventajas y desventajas.

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Fotografía LoveDays

Fondant

Lo que es:

El fondant es un glaseado delgado, parecido a la arcilla, que a menudo se elabora con azúcar en polvo (también conocida como azúcar en polvo o en polvo), jarabe de maíz y agua. Algunas recetas pueden incluir gelatina (algo sobre lo que preguntar si eres vegetariano o vegano) y otras están hechas con malvaviscos. Se seca al contacto con el aire y crea un acabado liso y sólido, y se puede colorear con tintes alimentarios.

Pros:

El fondant se puede extender fácilmente para cubrir el exterior de un pastel con un hermoso patrón o acabado. También sella la humedad, lo que significa que su esponja estará húmeda y sabrosa cuando se corte el pastel. El fondant también es ideal para esculpir, lo que lo hace ideal para crear decoraciones como flores de azúcar, patrones de tejido de canasta, lazos, recortes, adornos, realmente cualquier cosa que puedas soñar.

Contras:

El fondant no se puede canalizar, por lo que si está imaginando rosetas esmeriladas alrededor de las capas de su pastel, este tipo de glaseado no es para usted. El fondant también se seca rápidamente, lo que puede causar grietas en el exterior del pastel. Y debido a su textura dura, similar a la arcilla, que puede ser difícil de cortar con un tenedor, el fondant no funciona bien como relleno entre capas de pastel.

El fondant tiene un sabor mucho más parecido a un caramelo que la crema de mantequilla rica y suave. Muchas parejas encuentran que el sabor del glaseado de fondant duro, parecido a un caramelo, es menos agradable que el de la crema de mantequilla. ¡Asegúrese de probar ambas opciones en su degustación de pasteles y analice con su pastelero cuál es la mejor opción para usted!

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Fotografía de Lindsay Coulter

Crema de mantequilla

Lo que es:

La crema de mantequilla es el glaseado suave, rico y espeso que a menudo se encuentra esparcido en los supermercados y pasteles de cumpleaños. Está hecho de azúcar en polvo, mantequilla (o manteca vegetal) y aromatizantes, y a veces claras de huevo, y se puede colorear con tinte de grado alimenticio. Se puede utilizar como cobertura y relleno de pasteles.

Pros:

Debido a su contenido de grasa, la crema de mantequilla es rica y llena de sabor, una razón por la que muchas personas la prefieren al fondant. Y debido a que es suave, se puede cargar fácilmente en una manga pastelera para crear flores, diseños y bordes entubados. Unir crema de mantequilla con diferentes herramientas y cabezales puede crear una variedad de patrones y decoraciones.

Contras:

La crema de mantequilla es suave y debe esparcirse a mano, lo que significa que nunca quedará tan plana sobre la superficie de un pastel como el fondant firme y suave. Si sueña con un pastel arquitectónico con diseños intrincados, la crema de mantequilla no es la guinda para usted.

También se derrite con mucho calor y humedad, por lo que es menos probable que mantenga su forma en climas cálidos o en días particularmente calurosos . Esto también puede hacer que el transporte sea un desafío, ya que la crema de mantequilla puede deslizarse durante un viaje en automóvil y puede golpearse y abollarse durante una parada repentina.

En última instancia, la elección se reduce a la textura y los sabores que desea de su pastel, así como a la complejidad del diseño que tiene en mente. Si está luchando con el equilibrio entre el sabor y el diseño estructurado, tiene un par de opciones furtivas. Primero, puede pedirle a su panadero que incluya una capa gruesa de crema de mantequilla debajo de un exterior de fondant, para que sus invitados aún obtengan el rico sabor de la crema de mantequilla sin sacrificar el diseño.

En segundo lugar, pídale a su panadero que cree un pastel de capas falsas, uno hecho de espuma, con solo la capa más pequeña en la parte superior hecha de pastel real. Su pastel de espuma sintética puede diseñarse de manera intrincada y cubrirse con fondant, pero debido a que la capa superior es un pastel real, aún podrá hacer el primer corte con su nuevo cónyuge. Una vez que haya hecho el primer corte, el pastel espectacular se puede llevar a la cocina, donde se cortará un pastel de hoja cubierto de crema de mantequilla y se servirá a los invitados, lo que les permitirá disfrutar del sabor completo del glaseado de crema de mantequilla. ¡Un ganar-ganar!

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