Foto: Fotografía de B. Jones
Seleccionar un pastel de bodas puede ser una tarea abrumadora. Después de todo, juega un papel protagónico en la recepción y sirve como dulce despedida para los invitados a la boda. Pero encontrar un pastel de bodas que le guste debería ser una actividad divertida, no estresante, en su lista de tareas pendientes para la planificación de la boda.
Deberá considerar lo siguiente antes de decir “Sí, quiero” a su pastel de bodas.
Estilo de pastel de bodas
Ha seleccionado cuidadosamente un tema y una paleta de colores para su gran día, y su pastel de bodas debe ser parte de esa estética nupcial perfecta. Al seleccionar un pastel de bodas, visualice el pastel de sus sueños antes de reunirse con los panaderos. ¿Está adornado con las mismas flores que están en los centros de mesa? ¿El glaseado es del mismo tono que los vestidos de las damas de honor? Además, tenga en cuenta la temporada y el grado de formalidad: ¿va a celebrar una relajada boda en la playa o una glamorosa boda de invierno en un salón de baile?
Al igual que al elegir su atuendo y sus flores, tener algunas ideas generales en mente antes de buscar proveedores de pasteles de boda ayudará a que el proceso sea más sencillo.
En general, el pastel de bodas de varios niveles.es la opción más tradicional y clásica para un pastel de bodas, pero hay un sinfín de opciones a la hora de elegir qué postre servir en tu boda.
¿No estás seguro por dónde empezar? Consulte nuestras galerías de fotos de pasteles de boda para obtener algunas ideas.
Presupuesto del pastel de bodas
El costo promedio de un pastel de bodas es de $ 510, pero los presupuestos de un pastel de bodas pueden variar mucho según el tamaño, los detalles y el tiempo que le tome al panadero hacer y decorar. Dado que la mayoría de los panaderos cobran por rebanada, cuanto más grande es el pastel, mayor es el presupuesto. Una buena regla general es pedir un pastel que permita una porción de pastel por invitado (recuerde, es posible que desee guardar el nivel superior para su primer aniversario). Si complementa su pastel de bodas con una mesa de postre o unpastel de novios , el pastel de bodas no necesita ser lo suficientemente grande para todos sus invitados. Mostrar un pastel más pequeño y servir porciones de un pastel de hoja asequible es otra opción para mantener un pastel de bodas dentro del presupuesto.
En general, hay dos opciones para pedir un pastel de bodas: el pastel se puede pedir a través de su proveedor o puede optar por trabajar con una panadería local que se especialice en pasteles de boda. Si va con un panadero, asegúrese de confirmar que de hecho se especializan en pasteles de boda. ¡Hay una diferencia entre un pastel de bodas y un pastel de cumpleaños estándar!
Foto: Darling Photography
Wedding Cake Baker
Ahora, una de las mejores partes de la planificación de la boda: ¡la degustación de pasteles! Una vez que haya soñado su pastel y haya determinado un presupuesto, es hora de comunicarse con los panaderos de pasteles de bodas (o comenzar a trabajar con su proveedor). Al igual que el lugar, la música y otros elementos sensibles al tiempo, los panaderos de pasteles de boda pueden reservar rápidamente. Lo mejor es buscar y reservar su proveedor de pasteles de bodas al menos con seis meses de anticipación.
La consulta inicial no necesariamente incluirá la degustación del pastel de bodas. Ya sea por correo electrónico, teléfono o en persona, primero querrá hacerle a su panadero algunas preguntas importantes, que incluyen:
Si el vendedor es compatible, ¡es hora de pasar a la degustación de pasteles de boda! El exterior del pastel puede ser hermoso, pero, por supuesto, también querrás que el postre sea delicioso. Una degustación de pasteles le brinda la oportunidad de probar varios sabores de pasteles y glaseados.
¡Se creativo! Los sabores estándar de vainilla y chocolate son excelentes, pero en estos días los panaderos están infundiendo sus pasteles con sabores espectaculares (crema de mantequilla de tocino de arce, ¿alguien?). ¿No puedes decidir qué sabores te gustan más? Un pastel de varios niveles generalmente puede presentar un sabor diferente para cada nivel (pero probablemente agregará un costo adicional). Lo mismo ocurre con el fondant, que se considera el clásico glaseado de un pastel de bodas. Pero si desea un pastel destacado, hable con su panadero sobre opciones alternativas de glaseado. Desde pasteles “desnudos” hasta exteriores sombríos, las decoraciones también incluyen un sinfín de opciones.
Si tiene tiempo, programe degustaciones de pasteles con más de un proveedor para comparar y contrastar. Asegúrese de preguntar con anticipación si la degustación de pasteles es gratuita o si se le cobrará una tarifa. También querrá verificar si su proveedor de pasteles de bodas ofrece un nivel superior recién horneado en su primer aniversario (en lugar de congelar el nivel superior del día de su boda), un servicio que algunos panaderos de pasteles de bodas brindan ahora.
Una vez que haya finalizado su proveedor de pastel de bodas, generalmente se le pedirá que haga un depósito para mantener la fecha de su boda.
Foto: Fotografía de Vanessa Joy
Presentación del pastel de bodas
Tiene el diseño, el presupuesto y el panadero reservados. A continuación, deberá decidir cómo encaja el pastel de bodas en el gran día. El corte del pastel es una parte tradicional de la recepción de la boda. Trabaje con su proveedor de catering y / o organizador de bodaspara determinar dónde se mostrará el pastel durante la recepción y a qué hora usted y su cónyuge cortarán el pastel. Asegúrese de averiguar si el panadero de pasteles de bodas o el proveedor de servicios de catering proporciona un juego de corte de pastel para la ceremonia. O tal vez desee proporcionar su propio cuchillo para pasteles que puede usar nuevamente en su primer aniversario. Las copas de champán en la mesa también son un buen toque si desea brindar con sus invitados como parte de la ceremonia de corte del pastel. La ceremonia del corte del pastel es un buen momento para que la pareja diga algunas palabras y agradezca a sus invitados por asistir.
Una vez que se corta el pastel y usted y su cónyuge han probado por primera vez, sus invitados reciben una porción. Determina de antemano con el proveedor de servicios de catering si quieres que se sirva el pastel en la mesa de cada invitado o si prefieres rebanadas disponibles en una mesa de postres.
Tendencias y alternativas del pastel de bodas
Muchas novias y novios optan por servir un pastel de bodas tradicional en su recepción, pero un pastel de bodas escalonado no es el único camino a seguir. Una exhibición creativa de postres con muchas ofrendas dulces (incluido un pastel de bodas) es una opción popular. Esto permite que las novias y los novios muestren su personalidad con postres significativos como una receta de galletas favorita de la infancia o helado de su primera cita. Los cupcakes bonitos todavía se abren camino en las mesas de postres de bodas e incluso los cake pops y los buffets de dulces se han convertido en una opción popular. El pastel del novio—Por lo general, un pastel más pequeño y creativo que se muestra cerca del pastel de bodas— le da al novio la oportunidad de destacar un aspecto de su personalidad, como un pastel con forma de guitarra o el logo de su universidad. La decoración de la torta también es otra forma en que una pareja puede ser creativa y mostrar su personalidad.
El pastel de bodas es definitivamente una manera deliciosa de mostrar el tema de su boda y ofrecer un final decadente en su gran día. ¡Y encontrar el pastel de bodas perfecto es la mitad de la diversión!
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