Un día en la vida de una panadería de pasteles de boda

t30 fluffy thoughts cakes

Es casi imposible ignorar mi gusto por lo dulce tan pronto como entro por la puerta de Fluffy Thoughts Cakes en McLean, Virginia. La vitrina está llena de docenas de deliciosos manjares que hacen que mi estómago retumbe, aunque ya he desayunado. Me guían a la parte de atrás donde paso a través de una habitación llena de tazones gigantes para mezclar, bandejas de cake pops y enormes contenedores de ingredientes. Esta habitación es donde ocurre todo el horneado. Termino en la sala de decoración, donde los finalizadores y decoradores de pasteles toman un delicioso dulce y lo convierten en una obra de arte.

11 a.m-Doy un paseo por el perímetro de la sala de decoración y noto todos los diferentes suministros y materiales que los empleados usan para perfeccionar sus obras maestras. Tres estantes en la esquina albergan docenas de bandejas para hornear de diferentes formas y tamaños. Recipientes de glaseado cremoso están esparcidos alrededor de las mesas de acero, docenas de carretes de cintas de varios colores se almacenan en la pared trasera que se colocan junto a recipientes sobre recipientes de cortadores de galletas y pasteles etiquetados con todas las vacaciones que puedas imaginar. Veo bandejas de galletas navideñas y casitas de jengibre en el extremo opuesto de la habitación. Amilye, la gerente de la tienda, me dice que diciembre no se trata tanto de pasteles de boda como de dulces navideños. Empiezo a darme cuenta de cuán cierto es eso cuando veo a uno de los decoradores glasear docenas de galletas navideñas.

11:20 amRegreso a la sala de horneado donde Susan, la pastelera, está preparando un merengue para un tronco navideño de pedido especial en un tazón tan grande que podría sentarme cómodamente en él, lo cual considero hacer, pero solo por un segundo. Cuando me doy cuenta de que Monica, la pasante, hace estallidos de pastel, le pregunto a Susan qué piensa sobre esa tendencia actual. “Son mucho trabajo”, dice. Ella me dice que son un proceso de varios pasos que implica enrollar los restos de pastel y el glaseado de crema de mantequilla, colocarlos en un artilugio especial para suavizar los bordes, enfriarlos, sumergirlos en glaseado y decorarlos. Resulta que los cake pops requieren mucho más esfuerzo de lo que jamás imaginé, por lo que cobran más por ellos que los cupcakes. Aparentemente, esto no detiene a los clientes, ya que Monica ha estado trabajando en pedidos de pasteles toda la semana.

11:45 am- Lara Halabi Stein, la propietaria de Fluffy Thoughts, viene a saludarme y me dice que es un día loco en la panadería ya que su asistente, que generalmente maneja muchos de los correos electrónicos y llamadas telefónicas, no está hoy. Hay nueve empleados a tiempo completo, lo que me deja atónito, ya que producen entre 300 y 400 pasteles de boda al año. Durante su temporada alta, que va desde abril hasta principios de junio y desde finales de agosto hasta octubre, prepararán hasta 15 pasteles por semana. También tienen un quiosco en el estadio Nats, que Lara le lanzó al director de catering ella misma después de que notó la falta de dulces para elegir en el parque.

12:00 pm-Ella me muestra algunos de los pasteles esculpidos en los que están trabajando sus empleados. Amilye está trabajando duro para esculpir un bulldog para el pastel de un novio. Comparo la imagen con su recreación sentada encima del pastel y me sorprende la similitud. Todo, hasta las arrugas peludas alrededor de los ojos del perro, es perfecto. ¿Cómo podría alguien tener el corazón para cortar a un cachorro tan adorable? Me pregunto. Oh, es cierto, porque probablemente tenga un sabor delicioso. Veo otro pastel en progreso, que tiene una mini animadora de los Dallas Cowboys en un lado, y lo que me dijeron será un jugador de fútbol americano de los Jets en el otro lado. El producto final se verá como un campo de fútbol con la gente del pastel a cada lado. Sigo olvidando que esto es una panadería y no un estudio de artista.

12:15 pm-Mientras camino por la sala de decoración, veo a otros tres empleados trabajando arduamente en varios proyectos. Uno de ellos es la guinda de un pastel con el tema de “Paw Patrol” para una fiesta de cumpleaños, otro está desplegando fondant rosa para un pastel de baby shower con el tema de Winnie the Pooh, y también se están decorando mini pasteles para la vitrina frontal. Amilye se disculpa por lo lento que es en la panadería y creo que está bromeando, ya que he visto al menos ocho delicias diferentes que se preparan solo en la última hora.

12:30 pm- El grupo en la parte de atrás comienza a charlar sobre las diferentes cuentas de Instagram que siguen para inspirarse en el diseño. No debería sorprenderme por esto basado en el increíble trabajo que ya he presenciado desde que llegué. Maneja como @heytherecupcake_ y @unbirthdaybakerydales un toque de pastel y empiezo a desplazarme por sus feeds, lo que me da aún más hambre.

12:45 pm- Una de las empleadas está terminando un pastel para una boda el sábado, y miro mientras agrega el segundo y tercer nivel. Ella inserta clavijas de madera para que los niveles no se colapsen entre sí, lo que requiere el uso de un martillo, y me río para mí cuando pienso en los pasteles escalonados que mordí y en cómo probablemente requirieron herramientas para poner juntos también.

1:00 pm Amilye comienza a glasear dos pasteles, que eventualmente serán The Very Hungry Caterpillar-tema. Ella planea crear orugas en 3D para cada uno de ellos. Noto una mezcla heterogénea de adornos de pasteles comestibles abandonados, solo para descubrir que siempre hacen decoraciones adicionales para sus proyectos, en caso de que cometan un error. Me cuesta creer que se cometan errores por aquí, ya que todo parece impecable.

1:30 pm- Una de las decoradoras está trabajando en un pastel de cumpleaños que me dice que eventualmente se parecerá a una mesa de ping pong con una paleta y vasos de laboratorio (el destinatario solía ser un jugador de ping pong y un científico).

1:45 pm-Después de almorzar en la puerta de al lado, regreso a la panadería y me encuentro sintiéndome tan hambriento como antes cuando noto una gran tina de glaseado de chocolate. Le pregunto a Susan si está harta de los dulces después de trabajar con ellos todo el día. Ella dice que no, a pesar de todo el horneado que hace regularmente. Le gustan los productos horneados tanto como a cualquier otra persona.

2:00 pm- Lara me cuenta que anoche organizaron una fiesta para sus empleados y los organizadores de eventos que les envían clientes. Tenían estaciones para que los invitados decoraran sus propias golosinas, disfrutaran de la comida y se llevaran a casa una bolsa para perros con los brebajes que preparaban.

2:30 pm-Todos en la sala de decoración están haciendo algo diferente a cuando me fui. Alguien está esparciendo glaseado de ganache en pasteles cuadrados y alguien está glaseando un pastel en un bonito estilo ombre para vender en el frente.

3:00 pm-Me dirijo a la oficina de Lara para preguntarle si puedo tener un momento de su tiempo para analizar su cerebro. Su puerta está cubierta de notas de agradecimiento de novias y organizadores de eventos. Ella ha enmarcado elogios en toda su oficina. Lara fue anteriormente psicóloga y comenzó Fluffy Thoughts en 2000 después de que sus amigos elogiaran constantemente los bienes que traía a las fiestas. Comenzó a hornear en su casa y finalmente abrió Fluffy Thoughts en McLean hace casi seis años. Ella dice que su mayor prioridad es asegurarse de que todo esté hecho desde cero. “Incluso nuestras tortas de zanahoria rallamos las zanahorias, cortamos las nueces, no cortamos esquinas, no usamos cajas, no usamos mezclas, no congelamos nuestras tortas. Eso es tan difícil de encontrar hoy en día ”, dice.

3:15 pm-Recibe una llamada de un cliente que le pregunta si puede recoger el pastel antes de lo planeado. Luego, Amilye entra a la oficina y le pide a Lara que aclare un detalle del pastel de esmoquin que el hombre quiere para su fiesta de cumpleaños durante el fin de semana. Amilye dice que tendrá el pastel listo mañana por la mañana como muy tarde. En medio de su conversación, una novia llama por sexta vez ese día para hablar sobre la visión cambiante de su pastel de bodas.

3:45 pm-Hacemos una transmisión en vivo de preguntas y respuestas en la aplicación Periscope para que los seguidores de Twitter de WeddingWire puedan obtener respuestas a todas sus preguntas urgentes sobre el pastel de bodas. Ella responde todo, desde dónde buscar inspiración y errores que las parejas suelen cometer. Algunos fragmentos de consejo: no dejes tu pastel afuera durante la recepción si hace mucho calor porque se derretirá y asegúrate de considerar la estética del lugar cuando se te ocurra el diseño de tu pastel. ¿Cuál es la parte favorita de Lara de ser dueña de una pastelería que se especializa en pasteles de boda de alta gama? “Me encanta ser parte del gran día de la pareja, ver su cara cuando ven su pastel de bodas, se siente realmente bien después de que pusiste tanto trabajo en un pastel y solo verlos ser tan felices”. Y después de finalmente morder uno de sus cupcakes de chocolate y calabaza mientras el día llega a su fin,

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